Сделаем условия труда лучше

15-01-2019

С января по апрель текущего года производственные коллективы предприятия будут состязаться  за звание «Лучший производственный коллектив по охране труда и культуре производства в 1-ом полугодии 2019года».

Данное мероприятие проводится в  целях широкого привлечения работников предприятия к решению вопросов соблюдения Правил и норм по охране труда, создания здоровых и безопасных условий труда, повышения культуры производства, способствующих снижению производственного травматизма и вероятности развития профзаболеваний, а также повышения производительности труда.

Смотр - конкурс  проводится по следующим направлениям деятельности производственных подразделений: поддержание порядка в цехе и на территории вокруг него, выполнение Плана мероприятий по улучшению условий и охраны труда, санитарно-бытовое и лечебно-профилактическое обслуживание работников, соблюдение системы управления охраной труда, отсутствие травматизма.  Традиционно соревнования будут проходить в двух группах: основные и вспомогательные цеха. Лучшими будут признаны коллективы, набравшие наибольшее число баллов по таблице оценки показателей охраны труда и культуры производства.

Производственным коллективам, победителям 3-х призовых мест в каждой группе участников в виде поощрения будет выделена денежная премия.

Желаем удачи всем коллективам производственных подразделений, чтобы качественный труд воплотился в качество жизни, желаем победы в конкурсе!