Шаг за шагом

06-04-2022

В центральной заводской лаборатории установлен  «Анализатор серы СПЕКТРОСКАН SE», предназначенный для определения показателя серы в  товарной продукции (скипидаре). Современный прибор позволит сократить время на подготовку проб и проведение анализа, а также повысит точность проводимых лабораторией испытаний в  соответствии с ГОСТ (ИСО) и требованиями потребителей. Благодаря программному обеспечению на приборе можно  не только настраивать режимы работы и  получать результаты испытаний, но и выполнять  их обработку  и хранение.

Прозрачность и объективность работы лаборатории является визитной карточкой любого производства:  высокая компетентность, новое современное оборудование, соответствие методикам ИСО способствуют привлечению  новых потребителей и,  в тоже время, дают возможность быть надежными партнерами для существующих клиентов.