96 лет со дня основания завода

25-05-2017

Уважаемые ветераны и работники предприятия!

От всей души поздравляю вас

с днем рождения завода!

Среди традиционных праздников, которые мы отмечаем из года в год, для нас, заводчан, есть один особенный день – 25 мая – день рождения завода. И пусть он не отмечен в календаре «красной цифрой», этот день дорог каждому работнику нашего предприятия и всем, кто сопричастен к его судьбе.

В этом году заводу исполнилось 96 лет. Позади остался еще один год, и сегодня мы переворачиваем очередную страницу нашей истории. За прошедшие двенадцать месяцев много труда было вложено в решение производственных задач, направленных на  реализацию проектов по модернизации и техническому перевооружению оборудования, а также на повышение качества и  объемов выпуска  продукции. А это говорит о том, что предприятие продолжает развиваться, укреплять свои позиции на рынке целлюлозы и смело смотреть в будущее.

Достигнутые трудовые успехи – это заслуга коллектива предприятия. Поэтому хочу поблагодарить работников завода за профессионализм, добросовестный и ответственный подход к выполняемой работе, преданность своему делу.

В этот знаменательный день я хочу пожелать каждому из вас новых трудовых побед, оптимизма и уверенности в завтрашнем дне, крепкого здоровья и благополучия вам и вашим семьям!

К.С.Малышев - генеральный директор ООО «РК-Гранд»