Награды в честь праздника

22-09-2021

Признание трудовых заслуг и чествование передовиков производства, вручение им заслуженных наград в связи с профессиональным праздником — замечательная традиция нашего предприятия. В рамках праздничной планёрки, посвящённой Дню работников леса, состоялось чествование лучших сотрудников года. По доброй традиции за особые профессиональные достижения были отмечены номинанты года: «Лучший руководитель», «Лучший специалист», «Лучший рабочий» и «Лучший наставник». Прозвучали поздравления и в адрес новых героев заводской Доски почёта. Также состоялось поощрение работников предприятия Почётными грамотами за добросовестный труд. Помимо этого, сотрудники завода были отмечены Благодарственными письмами за вклад в развитие корпоративного спорта. В числе награждённых - работники разных профессий и подразделений,  но всех их объединяет стремление внести вклад в развитие завода.