Ресертификационный аудит

20-12-2023

В декабре предприятием пройден ресертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества организации требованиям международного стандарта ISO 9001:2015. Эксперты ООО «Тест–С.-Петербург» проверили, как в ООО «РК-Гранд» реализуются цели и задачи, вытекающие из политики в области качества. Кроме того, контролировалось выполнение процедур, обеспечивающих функционирование системы; законодательных и других требований; выполнение требований заинтересованных сторон (потребителей, персонала, общества). По результатам ресертификационного аудита на предприятии не выявлено ни одного несоответствия. На заключительном совещании комиссия вынесла решение о том, что система менеджмента соответствует требованиям международного стандарта и посчитала возможным подтвердить действие соответствующих сертификатов, выданных предприятию в декабре 2015 года.