С новым годом

29-12-2017

Уважаемые коллеги и партнеры!

Поздравляю Вас с наступающими

Новым годом и Рождеством!

На протяжении всего года нам удавалось сохранять и приумножать наши общие успехи, совместными усилиями воплощать в жизнь намеченные планы. Уходящий год войдёт в историю развития предприятия насыщенным яркими событиями, и это общая заслуга нашей профессиональной команды, партнеров и клиентов.

Наши результаты сегодня – залог стабильности завтрашнего дня. Встречая Новый год, хочу пожелать не останавливаться на достигнутом. Убежден, что новые производственные победы, так же как и личные успехи, будут зависеть, прежде всего, от нашей целеустремленности, трудолюбия и упорства на пути к очередным жизненным высотам.

Желаю вам и вашим близким здоровья, праздничного настроения, новых планов, успехов, счастья и процветания! Пусть все загаданные в Новогоднюю ночь желания обязательно сбудутся!

Генеральный директор ООО «РК-Гранд»

К.С.Малышев