Сертификат ISEGA

16-03-2020

13 марта текущего года ООО «РК-Гранд» выдан сертификат соответствия Международного сертификационного органа ISEGA (Германия) за номером 51637 U20.

Международный сертификационный орган ISEGA провел испытания целлюлозы марок Э-2, ЭКБ и ОСН, после чего  представители сертификационного комитета вынесли заключение о том, что представленные материалы безопасны и  не содержат никаких вредных, токсичных веществ и тяжелых металлов,  а также соответствуют требованиям европейского законодательства в области пищевой упаковки и фильтрационных материалов, которые могут использоваться в производстве продукции, непосредственно контактирующей с пищевыми продуктами.

ISEGA специализированный институт тестирования и сертификации материалов, вступающих в контакт с пищевыми продуктами и медикаментами. Это независимый исследовательский центр с многолетней историей, международный лидер в области сертификации. Сертифицированная им продукция имеет высокую и безупречную репутацию.