У предприятия хорошие перспективы роста и развития

24-03-2021

Руководителю региона представили информацию о том, с какими результатами и достижениями градообразующее предприятие подошло к своему 100-летию, а также о планах и перспективах развития производства на ближайшее время. В текущем  году будет дан старт  долгосрочному  проекту:  строительство лесного цеха с современной технологией. В  отличие от модернизации уже имеющегося  оборудования, строительство и введение в эксплуатацию абсолютно нового цеха  - это масштабный и экономически емкий проект. В ходе посещения производственных объектов предприятия, Артур Олегович отметил, что успешное развитие производственных мощностей позволяет предприятию снизить воздействие на окружающую среду и обеспечивает возможность для увеличения объемов производства. Помимо этого в рамках подготовки к празднованию юбилея  завода  дан старт ряду  масштабных социально значимых проектов, как для заводчан, так и для жителей города.