Заводской забег

03-04-2023

В год празднования 100-летия завода была заложена добрая традиция: проводить ежегодный легкоатлетический забег, посвященный Дню рождения предприятия. В этом году праздник спорта состоится - 27 мая! Вас ждет еще больше интересных и увлекательных событий и новая история о производстве целлюлозы.

Не теряйте время, заходите на сайт:  https://kareliasport.ru/zabegpitkyaranta и выбирайте посильную для себя дистанцию: 1, 2,5 или 5 километров. Дети до 6 лет соревнуются на дистанции 500 метров. Заводской  забег — это всегда праздник. А вы становитесь одним из тех, ради кого он устраивается, кого поддерживают на дистанции, кому аплодируют на финише — в общем, главным героем всего этого масштабного движа. При этом совсем не важно, финишируете вы в первых или в последних рядах — каждый соревнуется в первую очередь с собой вчерашним.